Добро пожаловать (096)897-76-15 ; (095)258-97-88

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

кол (0)

Утяжелительные жилеты

Для тех, кто серьезно настроен всегда держать собственное тело в идеальной форме, часто бывает мало базовых тренировок. Чтобы результаты тренировок не разочаровали, важно постепенно увеличивать нагрузку. Утяжелительные жилеты идеальны в качестве инструмента для достижения этой благородной цели.


Чтобы КУПИТЬ УТЯЖЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ правильно, надо разобраться в этом вопросе более полно. Если вы не прибегаете к их помощи, то тренировке подвергаются исключительно локальные мышцы. Если усложнить занятия таким спортивным дополнением, то автоматически затрагиваются и соседние группы мышц. В результате получаем дополнительные бонусы:
1. быстрее улучшается рельеф мышц;
2. получается более красивая с эстетической точки зрения форма;
3. увеличивается показатель выносливости;
4. достигнуть нужного результата от занятий спорта получается с меньшими временными затратами.
Рассмотрим варианты этих удобных спортивных фишек более подробно.
Если вы хотите подкачать плечевой пояс и руки, то вам на помощь придут специализированные УТЯЖЕЛИТЕЛИ для турника, брусьев.
Если вы – фанат пробежек, то лучших результатов помогут достичь УТЯЖЕЛИТЕЛИ для бега.
Любителям разнообразных видов борьбы на помощь придут УТЯЖЕЛИТЕЛИ для единоборств. На Sportmix вы сможете приобрести все, что нужно для полноценных тренировок с отличным результатом. Выбирайте только качественные спортивные товары, которые никогда вас не разочаруют.
Жилеты с утяжелением популярны при тренировках в различных видах спорта. Например, даже пловцы прибегают к их услугам. Правда, у них в фаворе специальные утяжелительные пояса.
Утяжелительные жилеты настолько униерсальны, что могут принести заметную пользу даже во время обычной прогулки неспешным шагом на свежем воздухе. В настоящее время не разработано особых методик привлечения к тренировкам этих полезных для поддержания отличной формы изделий. Важно учесть несколько нюансов, чтобы по незнанию не допустить распространенных ошибок.
Если вы новичок, то следите за тем, чтобы вес вашего утяжелительного жилет не превышал золотые 20% от массы вашего тела. К повышению нагрузки отнеситесь ответственно. Она должна увеличиваться достаточно плавно. Начинать сразу с максимального веса не допустимо. Это чревато серьезными травмами. Можно найти модели как легче и на уровне 12 кг, так и с массой до 36 кг.